您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古 田:开通“干部书屋” 提升干部素养

nd.fjsen.com  2017-04-24 11:15:56 来源:闽东日报  我来说两句

“在这个特殊的日子里开通‘干部书屋’特别有意义。”。4月23日,世界读书日当天,古田县青年干部小王迫不及待地点开刚开通的“古田干部书屋”APP准备开始阅读。

今年初,古田县在全民阅读活动中,引入互联网理念,与福建省全民阅读促进会、福建新华书店集团合作,运用数字出版技术和移动互联网技术,打造移动互联网阅读平台——“古田干部书屋”APP,并率先在全县领导干部中推广。“这个可随身携带的‘移动书屋’,可以帮助我们党政干部随时随地多读书、读好书,切实提升自身素养,更好地为人民服务。”首批开通该APP的干部老李对此深有体会。

目前,“古田干部书屋”APP已开通读者用户1000多人,总阅读量达1.6万章节。下一阶段,该APP平台还将继续完善,将古田文化载入书屋,在发挥书屋日常作用的基础上宣传古田,推介古田。(李国镔 钟莺)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:古 田 “干部书屋” 素养
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注