您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田法院组织开展消防安全知识培训及演练

nd.fjsen.com  2017-05-25 10:34:28 郑晓燕 来源:东南网  我来说两句

图为古田法院进行消防演练。

图为古田法院召开消防安全知识讲座

为加强干警的消防安全防范意识,提高干警处理火灾等突发事件的能力,日前,古田法院邀请军民共建单位,古田县消防大队为全院干警进行消防安全知识培训及演练。    

培训会上,消防战士为全院干警介绍了火灾的基本常识、灭火的最佳时机以及火场逃生技巧等,深刻剖析了火场中容易出现的延误逃生错误做法。在实践演练中,消防官兵再次向干警强调了消防意识的重要性和消防器具使用的必要性,并对如何正确使用消防器材进行演示和指导。

通过此次消防安全知识培训及演练,有效提升全院干警的消防素质和自救能力,同时有效促进军民融合深度发展工作开展。(郑晓燕)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:古田法院 消防 演练
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注