您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田:集中开竣工8个重点项目

nd.fjsen.com  2017-06-01 08:40:36 来源:闽东日报  我来说两句

近日,古田县集中开竣工8个重点项目,在全县范围内营造项目建设的良好氛围,确保2017年各重点项目建设有序推进。

2017年,古田县共安排新开工重点项目59个、竣工重点项目68个。此次集中开竣工的8个重点项目为5月份开竣工项目。其中,开工项目6个,分别是大甲杉杉锂电子动力电池负极材料项目、大甲晟盛房地产投资开发项目、大甲工业集中区企业职工文体中心及企业服务中心项目、大桥天天源生态农业银耳工厂化栽培(二期)项目、平湖达财村公路拓宽改造工程项目、古田县国际商贸博览城项目;竣工项目2个,分别是大桥天天源生态农业银耳工厂化栽培(一期)项目、大桥镇鹭友食用菌加工项目。

据了解,2017年度该县共确定在建项目164个,年计划投资56.5869亿元;预备项目54个,年计划投资3.9345亿元;前期项目118个。为此,该县严格按照“一个项目、一名领导、一套班子、一笔资金、一抓到底”的工作机制,切实保障项目建设要素,及时协调解决困难问题,加强安全质量监管,有效提高办事效率,全力保证项目建设快速有效推进。(王薇 李国镔)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:古田 竣工 重点项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注