您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田县推出人才服务新模式

nd.fjsen.com  2017-06-23 11:04:56 来源:闽东日报  我来说两句

为进一步加强党管人才,提高服务人才的能力和水平,古田县日前正式成立人才综合开发有限公司,采取专职、选派挂职、抽调兼职等形式负责全县人才咨询、服务、交流、办事、引进等工作,为各类人才提供高效、便捷的服务,是福建省设立的首个县级人才综合开发有限公司。

“刚回国创业时,对政府部门职能分工不是很了解,一直担心不知道该找哪些单位,没想到人才公司帮了我这么多”,回乡创业的海归博士姚丽云说。据悉,古田县人才综合开发有限公司为全资国有公司,注册资本1000万元人民币,由县政府授权县人社局作为投资主体。公司内设综合部、服务部、引才中心三个部门,为各类人才提供全方位服务。(林婧)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:古田县 人才服务 新模式
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注