您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田法院举办“颂党恩•创佳绩”七一诗歌朗诵比赛

nd.fjsen.com  2017-07-03 16:52:47 来源:东南网  我来说两句

图为古田法院党组副书记、副院长兰惠琴为获得一等奖选手颁奖。

图为选手朗诵没有中产党就没有新中国

为纪念中国共产党成立96周年,庆祝党的生日,激发全体干警爱党爱国敬业热情,6月30日,古田法院举办“颂党恩•创佳绩”七一诗歌朗诵比赛。

“七月流萤,骄阳似火。忆昔南湖,惊看今朝”,参赛选手紧扣主题,回顾党领导中国人民进行革命、建设和改革的光辉历程,歌颂中国共产党带领人民不断开拓进取。

11组参赛选手经过激烈角逐,产生了一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖2名。

通过朗诵比赛,既活跃了机关氛围,又提升了青年干警的思想境界。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:古田法院 诗歌 朗诵 比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注