您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

男子因口角被打伤 为医疗费等赔偿问题闹上法院

nd.fjsen.com  2017-07-14 10:39:49 陈萍萍 来源:东南网  我来说两句

日前,古田法院主持调解一起生命权、身体权、健康权纠纷案件,双方就经济赔偿部分达成调解协议。

2016年4月15日晚,余某酒后因工程纠纷问题至白溪天山旅馆找张某某,找寻张某某未果后,余某与正在旅馆内的李某发生口角,继而双方发生扭打,李某后被送往县医院住院治疗,经鉴定李某的损伤程度为轻微伤。

杉洋派出所以治安案件受该案理,同年5月23日,双方在派出所民警主持下达成方和解,但事后余某未履行协议。

9月1日,县公安局对余某作出《行政处罚决定书》。

李某于2017年4月底向古田法院起诉,请求判令余某赔偿其各项经济损失共计15286.3元。

在审理过程中,经古田法院主持调解,当事人自愿达成协议:余某一次性赔偿李某医疗费、误工费等各项经济损失共计6000元(当即履行);原、被告双方权利义务就此终结,不得再因本事故提起任何诉讼。(陈萍萍)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:男子 健康权 纠纷
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注