您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田:上好岗前党廉“第一课”

nd.fjsen.com  2017-08-08 11:10:52 来源:闽东日报  我来说两句

为让选调生、大学生村官尽快适应新环境新角色,日前,古田县纪委、县委组织部联合对2017年5名选调生和8名大学生村官进行了集中培训,并参观了古田县廉政警示教育基地,上好岗前党廉“第一课”。

近年来,为有效促进新任选调生、大学生村官的发展,古田县根据实际情况,因地制宜开展了多次培训,并使此类学习型建设活动常态化,在基层年轻干部中形成了“勤于学习、乐于工作、勇于创新”的良好局面,有力地推动了各项工作的开展。(杨远帆 余文奇)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:古田 岗前 党廉 “第一课”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注