您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田对一家违规养猪场开出高额罚单

nd.fjsen.com  2017-09-21 10:58:53 来源:闽东日报  我来说两句

近日,古田县环保局重点加强对辖区内环境违法行为的巡查,发现大桥镇某养猪场存在超过环评审批规模进行养殖以及私设排污口等环境违法行为。该县环保局联合相关部门,立即对该养猪场进行立案查处,责令其立即拆除私设的排污口,消减生猪存栏数量至环评审批批准的数量,并下达行政处罚决定书,罚款高达19.965万元,这是截至目前古田县对单个环境违法案件开出的最高额罚单。

中央第五环境保护督察组于8月31日向福建省反馈环保督察整改意见后,古田县各级党委、政府及各有关部门上下联动、快速响应,形成环保执法工作的高压态势,积极解决群众热切关心的各项环保问题。目前,该养猪场已经缴纳罚款,将私设排污口拆除并按照要求消减生猪存栏数量。古田县环保局将继续加强对辖区内环境违法行为的查办,加强事后督察,确保环境违法行为问题得到有效查处。(记者 张文奎 通讯员 钟林辉)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:古田 违规 养猪场 高额 罚单
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注