您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田县率先完成《福建日报》明年征订任务

nd.fjsen.com  2017-10-22 10:24:30 来源:东南网  我来说两句

东南网10月22日讯(福建日报记者 李向娟 通讯员杨远帆)截至9月30日,古田县已完成2018年度《福建日报》征订任务,连续第4年在全省各县(市、区)中率先完成《福建日报》征订任务。

自今年9月下旬重点党报党刊征订工作开展以来,古田县按照“集订分送”“代收代订”“私订公助”等方式,不断拓宽发行渠道,加大挖潜力度,明确规定各级党政机关、各部门负责同志作为这次重点党报党刊征订工作的第一负责人,逐层落实,认真对照征订份数,保证完成重点征订任务。在经费落实上,做到党报党刊订阅经费专款专用,绝不用党报党刊专项经费订阅其他报纸杂志,严禁以党报党刊名义搭车发行或摊派发行其他报刊,有力保障了征订工作的圆满完成。

与往年相比,今年古田县的党报党刊发行在覆盖机关企事业单位、乡镇街道的基础上,进一步向基层村、社区延伸,有效扩大了党报党刊的覆盖面,确保党委、政府的声音能够及时、准确地传递到基层群众中。

  • 责任编辑:东南网     标签:古田 《福建日报》 征订
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注