您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田县委召开常委会(扩大)会议

nd.fjsen.com  2017-11-05 11:52:38 来源:东南网  我来说两句

10月27日,古田县委召开常委会(扩大)会议,传达学习党的十九大精神及省委常委会(扩大)会议、市委常委会(扩大)会议精神,并就做好贯彻落实提出初步意见。

会议要求,全县各级党组织要组织广大党员和干部群众认真学习党的十九大报告,进一步掀起学习、宣传和贯彻党的十九大精神热潮,切实把思想和认识统一到决策和部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标和任务上来,把大会精神转化为推动古田发展的强大动力。对该县今后一个时期的发展,要做到聚焦一条主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南;把握节点要求,全力做好我县当前脱贫摘帽、补齐民生社会事业短板等各项工作;全面从严治党,始终做到以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志;加快推动发展,切实把党的十九大精神体现在行动上,落实到工作中,化为推动经济社会发展的强大动力,努力建设宜居宜业宜游的省会“后花园”。(王薇 李国镔)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:古田 常委会 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注