您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田法院组织召开公、检、法加大打击拒执罪联席会

nd.fjsen.com  2017-11-17 15:27:31 张飞东 来源:东南网  我来说两句

11月14日晚,古田法院组织召开古田县公、检、法加大打击拒执罪联席会,沟通交流司法机关在打击拒执罪的经验做法及存在问题,理顺司法机关的职责分工,形成打击拒执罪工作合力,县政府副县长、公安局长叶振华、县法院院长王嫔、县检察院检察长郑其文参加带队参加会议。

会上,公检法三机关重点围绕打击拒执罪进行了交流与讨论,对拒执犯罪的立案标准、公检法机关之间的沟通协调机制、各个环节证据收集及应用等问题进行了深入研讨,最终三机关达成一致共识:公检法三家将精心组织、各司其职、相互配合、强力推进,打击一批拒执罪,形成威慑一大片的效果,进一步挤占老赖生存空间,优化古田执行环境。(张飞东)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:古田法院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注