您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田法院调解一起涉及850多万元的民间借贷案

nd.fjsen.com  2017-12-13 16:48:54 施倩倩 来源:东南网  我来说两句

近日,古田法院成功调解四起绿某(江苏)食用菌有限公司民间借贷案件涉案标的达到850多万元。

绿某(江苏)食用菌有限公司于2012年10月份起共向曾某某、陈某、魏某某、叶某某等四人借款700万元,双方约定按月利率2%计息。后于2015年12月3日双方对借款进行核对与结算后出具了《还款承诺书》及《个人借款还款计划》承诺如果到期未能按此还款计划,债权人有权宣布借款全部到期。后因绿某(江苏)食用菌有限公司未能及时还款,曾某某、陈某、魏某某、叶某某于2017年9月份向法院提起诉讼。后经承办法官组织当事人进行庭前调解,最后双方当事人就还款事宜达成调解协议。(施倩倩)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:古田法院 调解 借贷 案件
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注