您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

大桥镇组织开展“三八”妇女节文体活动

nd.fjsen.com  2018-03-08 14:41:29 来源:东南网  我来说两句

全体合影

我是投壶手

拔河比赛

东南网古田3月8日讯(通讯员 孙丽丹)为迎接“三八”妇女节,展现广大女性干部职工乐观开朗、奋发向上的精神风貌,营造浓厚的节日氛围。大桥镇于3月7日组织开展了以“八闽巾帼向党,万村千居唱起来”为主题的一系列活动,吸引了广大女性干部职工的踊跃参与。

活动主要包含“我是投壶手”、“叠报纸”、“筷功无敌手”、“小鸡过河”和拔河比赛等趣味活动,虽是小游戏,却玩出了新花样,现场气氛热烈,把整个活动推向了高潮。

此次活动不仅让女性干部职工体会到了游戏带来的快乐,同时促进了干部职工之间的交流、协作,增强了团队凝聚力,充分展现了她们的巾帼风采。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:大桥镇 “三八”妇女节 文体
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注