您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

男子酒后与人生口角 赔钱七万领刑七个月

nd.fjsen.com  2018-04-16 16:08:04 来源:东南网  我来说两句

东南网古田4月16日讯(通讯员 郑晓燕)日前,古田法院审结一起故意伤害案件,被告朱某酒后伙同“强哥”殴打肖某某,朱某被判处有期徒刑七个月。

2017年6月,朱某在古田某音乐会所酒后与肖某某发生口角,后朱某伙同“强哥”殴打肖某某,期间朱某持手机砸伤肖某某头部,将其推倒致脚部受伤。

同年10月11日,朱某在古田县公安局城西派出所门口被抓获。经古田县公安局法医学鉴定,肖某某头部4处创口累计长度达到8.5㎝、右腓骨下段骨折,损伤程度均为轻伤二级。

在审理过程中,肖某某与朱某亲属达成赔偿协议,朱某亲属代为赔偿肖某某医疗费、误工费等各项经济损失70000元。

经古田法院审理认为,朱某酒后因琐事伙同他人殴打被害人肖某某致轻伤二级,其行为已构成故意伤害罪。公诉机关指控罪名成立,判处有期徒刑七个月。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:男子 酒后 口角 赔钱 七万
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注