您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

宁德古田:大桥镇开展“扫黑除恶”联合宣传志愿者活动

nd.fjsen.com  2018-05-17 16:47:30 来源:东南网  我来说两句

东南网古田5月17日讯(通讯员 孙丽丹)16日上午,大桥镇扫黑除恶办联合镇综治办、宣传办、卫计办等部门在镇区人口密集处开展“扫黑除恶”联合宣传活动。活动中志愿者们向过往群众发放“扫黑除恶”宣传材料,讲解“菜霸”、“行霸”、“市霸”等黑恶势力存在的危害性,动员广大群众行动起来,积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,营造同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围,进一步推进大桥镇“扫黑除恶”专项斗阵的纵深发展,进一步巩固安定、和谐、美丽大桥。

据了解,目前为止,大桥镇除开展志愿者宣传活动、粘贴宣传标语、悬挂横幅外,还专门制定工作方案,成立专项领导小组,由镇党委书记主持召开专题部署会议,综治副书记召集专项工作会议,协同各村主干开展全面排查,确保“扫黑除恶”工作落实到位。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:大桥镇 “扫黑除恶”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注