您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田:11个项目可望签约

nd.fjsen.com  2018-06-06 08:56:02 来源:闽东日报  我来说两句

6月5日,笔者从古田县有关部门获悉,该县参加今年电博会各项准备工作正在进行中,目前已梳理了可望签约项目11个。其中,内资签约项目10个,总投资22.5亿元人民币;外资项目1个,总投资4200万美元。

据了解,项目主要涉及农产品生产加工、机械加工、环保处理等领域。拟上台签约项目3个,分别是:香港华链公司和福州华链通用机械有限公司共同投资的年产1万吨铸件及100万件机械加工件项目、福州美佳环保资源开发有限公司投资的年产10万吨再生铝精深加工生产线、北京昊德盟商贸有限公司投资的食用菌精深加工项目。(杨远帆)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:古田 项目 签约
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注