您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田县组织大学生暑期社会实践活动

nd.fjsen.com  2018-06-26 10:11:42 来源:闽东日报  我来说两句

6月25日,笔者从古田团县委获悉,该县组织“我与家乡共发展”大学生暑期返乡社会实践活动,为返乡大学生深入认识古田、服务家乡提供平台和机会。

“本次活动的报名截止日期是6月27日,目前已有来自北京交通大学、复旦大学、厦门大学等15所高校共计20名学生报名参加,他们即将走进古田城区相关单位,开始为期6周的暑期实践。”古田团县委书记蔡欣告诉笔者,本次实践活动以“1+4”的体验式社会实践模式进行,着重以“一段岗位实践锻炼”为主要内容,融入“一趟家乡文化之旅”“一回人才交流体验”“一次社会志愿服务”“一条家乡发展之策”等实践项目,丰富大学生的实践体验,使大学生能够进一步加深对家乡的归属感和家乡发展变化的认同感,使其实践能力得到提高。(陈瑞宇)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:古田 大学生 暑期 社会实践
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注