您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田:招募志愿者 助力省运会

nd.fjsen.com  2018-06-29 09:13:54 来源:闽东日报  我来说两句

“志愿服务人人参与……相信您的奉献,将成为赛场上一道亮丽的风景线!”6月27日,笔者从古田团县委获悉,第十六届省运会皮划艇、赛艇项目将在古田县翠屏湖举行,目前赛会志愿者正在招募中。

“志愿者招募信息刚刚发布没多久,就已经有22人报名,报名截止日期为7月5日。”古田团县委相关负责人告诉笔者,为配合皮划艇、赛艇项目在古田赛区顺利进行,当地需提供全方位、高质量的志愿服务。因此志愿者筛选会比较严格,首先要具备政治坚定、思想进步,要有一定的社会实践活动经验;其次,要身体健康,体能充沛,形象大方,能够灵活、妥善处理各种应急情况;还要具有奉献精神、服务意识、团队合作意识和责任心,能全程完成志愿服务工作,无其他事项影响服务时间,且服从工作安排。

据了解,被成功招募的志愿者在经过培训之后,进入各个服务岗位。(陈瑞宇)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:古田 志愿者 省运会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注