您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田:翠屏湖水上运动中心 筹备工作就绪

nd.fjsen.com  2018-07-09 09:56:59 来源:闽东日报  我来说两句

日前,笔者从古田县竞委会获悉,翠屏湖水上运动中心各项筹备工作已全面准备就绪。

据了解,7月11日至21日,福建省第十六届运动会皮划艇、赛艇项目比赛将在该中心举行。届时,来自全省各地的水上运动健儿将汇聚翠屏湖畔,展开精彩激烈的角逐,展现水上运动的独特魅力。为了以完备的设施建设迎接省运会,该县累计投资1800万元用于水上比赛场地和附属设施建设,努力把古田分会场赛事办成“有特色、高水平”的体育盛会。目前,上下水码头、水上赛道、起航浮桥、终点塔、兴奋剂检查站、赛会休息室、医疗室、沿湖道路、场地绿化等项目已全面完工。该中心在接待、安保、志愿者团队等方面工作也落实到位,并已完成中心所有设施、设备、场地建设等的验收工作,为省运会水上项目在古田顺利举行奠定了坚实的基础。(陈瑞宇)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:古田 翠屏湖 水上运动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注