您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

省运会(青少年部)竞赛 古田已摘取5金3银2铜

nd.fjsen.com  2018-10-12 09:22:44 来源:闽东日报  我来说两句

10月10日,笔者从古田县文体新局获悉,截至9月30日,在已完赛的第十六届省运会(青少年部)竞赛项目中,古田县运动员已斩获5金、3银、2铜的好成绩。

其中,谢祯靖获激流回旋男子甲组单人划艇团体金牌,江琬琦、刘仁杰获赛艇男子甲组公开级双人双桨2000米金牌,刘仁杰获赛艇男子甲组公开级单人双桨2000米金牌,朱怡玲获赛艇女子乙组公开级单人双桨2000米金牌,张靖萱获跳水女子丙组一米板金牌。值得一提的是,谢祯靖获得的团体金牌是本届省运会产生的首枚金牌。

此外,张靖萱获跳水女子丙组5米台银牌,张志炜获跳水男子丙组1米板银牌、男子丙组5米台银牌,谢祯靖获激流回旋男子甲组单人皮艇团体铜牌,黄启戬获赛艇男子甲组轻量级单人双桨2000米铜牌。

古田县文体新局相关负责人表示,参加此次省运会是对地方体育发展成果的检验,古田县未来在田径、乒乓球等项目上还有夺金点,相信健儿们将继续发扬更高、更快、更强的体育精神,向更多的奖牌发起冲击,以取得运动成绩和精神文明的双丰收。(杨远帆 蒋炜煌)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省运会 竞赛 古田
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注