您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田凤都工业集中区食用菌精深加工项目进展顺利

nd.fjsen.com  2018-11-29 08:45:11 来源:闽东日报  我来说两句

11月23日,笔者从古田县产业发展与招商指挥中心了解到,古田凤都工业集中区食用菌精深加工基地项目作为该县“百日攻坚”行动的招商项目,不仅是首个成功落户凤都食品工业集中区的食品加工项目,还是首个纯外资项目。它的落地,不仅实现了凤都工业集中区招商零的突破,还将带动更多企业向凤都工业集中区集聚发展。

据了解,古田凤都工业集中区食用菌精深加工项目用地面积13.6亩,总投资5千万元,主要生产香菇调味品、水煮系列产品,预计项目投产后将实现年产值1亿元以上,年纳税不低于400万元。

据介绍,该项目于2018年8月正式签订投资协议书,11月中旬竞得该宗用地使用权,并已启动总平图及施工图设计。下一步,该项目指挥部门将协调商务、国土、住建等部门做好跟踪服务工作,尽快完成各项审批手续,确保12月底前做好进场施工准备,尽早开工建设。(彭素清)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:古田 凤都 工业集中区 食用菌
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注