您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田县大桥镇召开“扫黑除恶”专项斗争推进会

nd.fjsen.com  2018-12-03 15:13:38 孙丽丹 来源:东南网  我来说两句

IMG_6233

东南网古田12月3日讯(通讯员 孙丽丹)11月29日,古田县大桥镇召开“扫黑除恶”专项斗争推进会,镇党委书记刘传县主持会议,在家班子成员及各村主干参加会议。

会上,学习传达了县扫黑除恶专项斗争推进会精神,总结了今年以来扫黑除恶专项斗争工作情况,提出了下一步工作计划。

会议要求,一要进一步加大宣传力度,在全镇范围内形成人人知晓、人人喊打的氛围。二要加大部门相互协作,加强联动机制,确保扫黑除恶工作取得实效。三要认真落实问题整改,完善工作机制,进一步推动扫黑除恶专项斗争持续深入开展。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:扫黑除恶
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注