您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田发放“人才服务绿卡”

nd.fjsen.com  2018-12-14 09:28:00 来源:闽东日报  我来说两句

日前,古田县举行“人才服务绿卡”发放仪式,28人获得“人才服务绿卡”。

古田县实施人才强县战略,积极发挥人才作用,推出一系列引进人才措施。“人才服务绿卡”制度有利于帮助解决高层次人才在创新创业、住房医疗等方面的困难和问题,真正让各类人才后顾无忧,放手发展。据了解,“人才服务绿卡”发放对象为国家、省、市认定的人才,包括产业类、医学类、教师类等优秀人才。持“人才服务绿卡”在当地可享受相应的优惠政策,同时还可免费到指定的羽毛球馆、乒乓球馆、图书馆、青少年校外活动中心等场所进行健身、休闲活动,享受银行系统VIP优先服务,免费乘坐公交车等。

下一步,该县“人才服务绿卡”还将开通人才公寓入住、培训讲座、金融信贷、人才补助、项目申报等服务事项,可享受每年一次的全面健康体检。(彭素清)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:古田 “人才服务绿卡”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注