您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田:教育重点项目持续推进

nd.fjsen.com  2019-03-15 09:23:19 来源:闽东日报  我来说两句

3月14日,在古田县城西幼儿园项目建设现场,重型建筑机械和工人有序作业,一片繁忙景象。

据了解,古田县城西幼儿园建设项目是省、市为民办实事项目。自开工以来,该县严格按照教育补短板项目建设工作要求,紧盯建设时间节点,扎实抓好项目实施。目前已完成地下消防池和基础建设,进入主体一层建设阶段,预计今年9月份投入使用。

近年来,古田县坚持教育优先发展战略,致力办好人民满意的教育,持续推进教育类重点项目建设,大力改善学校办学环境,提高县域教育办学水平。据了解,2019年,全县拟计划投入1.398亿元建设7个教育补短板项目,其中松台小学、城西幼儿园、黄田幼儿园、凤埔中心小学教学综合楼等项目正在全力建设当中。(杨远帆 吴涧 蒋炜煌)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:古田 教育 重点项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注