您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

驻闽海军部队赴古田县开展“军地共建”活动

nd.fjsen.com  2019-10-16 16:43:59 来源:  我来说两句

10月15日,驻闽海军部队赴古田县开展文化下乡慰问演出和卫生医疗巡诊服务,91912部队与鹤塘镇溪边村举行扶贫项目启动暨双拥共建签约仪式。

建立双拥共建关系,军民同心携手同行。双方计划围绕党建工作、文化活动、特色产业、项目扶持等方面开展共建,建立联络机制,加强军地互访,深入交流协作,不断增强军民鱼水情谊,91912部队计划投入部分资金帮助溪边村建设生活废水收集管网系统和污水集中治理工程项目,改善该村投资环境和村民生活环境。

这次军地双拥共建,是深入贯彻习主席关于军队参与打赢脱贫攻坚战和双拥工作重要指示的具体举措,将进一步促进驻地军民“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水关系发展。签约仪式前,驻闽海军部队还深入十方田公共品牌展示中心、古田食用菌博物馆、古田晟农食用菌有限公司,实地参观了解古田县食用菌产业发展情况,并结合双方实际就如何共同开展好共建工作进行了交流和探讨。

  • 责任编辑:王予捷     关键字:共建,部队,双拥,深入,工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注