您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

酒后无证驾驶 男子主动投案

nd.fjsen.com  2019-10-17 11:26:59 来源:古田法院  我来说两句

男子饮酒又无证驾驶“扎进”护栏的怀抱,事故一人全担当。日前,古田法院审结了一起危险驾驶案件。杨某某危险驾驶换来了拘役二个月并处罚金人民币5000元。

据悉,2019年6月27日,杨某某饮酒后无证驾驶套挂车牌的二轮摩托车,途经古田县城东街道六一四路某路段时“一头扎向”道路中间的金属隔离栏,造成其本人受伤、车辆及金属隔离栏损坏的交通事故。尔后,杨某某被送往医院治疗。经鉴定,杨某某血液中乙醇含量为137.2mg/l00ml,承担本事故全部责任。

同年7月23日,杨某某主动到古田县公安局交通警察大队投案。另查明,杨某某曾因殴打他人被处行政拘留十三日并处罚款人民币500元。

古田法院审理认为,被告人杨某某犯危险驾驶罪罪名成立。根据被告人的犯罪性质、犯罪情节等,遂作出如上判决。(古田法院 陈嘉倩)

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:杨某某,驾驶,古田,法院,事故
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注