用户名
密码
注册
七都时讯 > 正文

七都镇:举办供水管道工培训促就业

nd.fjsen.com 2013-10-23 15:55   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德10月23日讯(通讯员 陈秀莉)23日上午,蕉城区劳动和社会保障局与七都镇党委联合举办的供水管道工免费培训,特邀宁德市自来水有限公司陈昌隆老师授课,为期15天,创业青年、党员、低保户、计生户等70多人积极参加了培训。

当天上午,七都镇的操场上开展了供水管道工技能鉴定考试,学员自主安装排水管道和水龙头,老师根据学员完成的时间和效果当场打分,评定技能等级,并予以颁发供水管道工技能证书。

据了解,培训过程是理论学习和实践操作交替教学,让学员把理论知识通过动手实践消化吸收,及时提出疑难问题,一一解决。希望学员能把技能灵活运用于生活中,也为自己争取更多的就业机会。

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:七都镇:举办供水管道工培训促就业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注