您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都镇:“双百先锋”增活力 挂村干部惠民生

nd.fjsen.com  2013-10-25 17:13:04 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德10月25日讯(通讯员 钟华杰)“我多次下村入户和群众谈心,征求村里的意见和建议后,感到身上的担子很重,从今天开始,我们就一件一件的落实”,蕉城区人民法院法官、“双百先锋”工程挂马坂村民主任助理的杨茂书在村两委会议上表态说。“首先要对村口的空地进行绿化和硬化,预计要3万元左右,资金由我负责筹措,马上准备动工……” 。

蕉城区组织开展“双百先锋”工程活动后,七都镇党委积极对接,创造条件,充分发挥“廉洁、平安、美化、创业、项目”五类“先锋”作用,督促和协助下派干部摸清影响村级发展的困难、问题和症结,帮助理清路子,推动所挂村各项事业发展,取得了较好的成效,得到了群众的好评。

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:挂村 干部 惠民生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注