用户名
密码
注册
七都时讯 > 正文

七都:多举措防范森林火灾

nd.fjsen.com 2013-10-28 11:51  陈秀莉 来源: 我来说两句

近日,在森林火灾频发时期,我镇领导高度重视森林防火工作,紧急召开森林防火部署会议,进行责任分工,分级实施,强化督查,稳步推进工作的开展。

积极发挥乡村护林员的宣传作用,成立抢险队伍,充实应急队伍,开展安全扑救火灾培训,以娴熟的灭火技巧应对突发事件。利用村村响广播、八闽农村党风网、短信平台等媒介和树立宣传牌、悬挂横幅、张贴警示标语、印发宣传单等多种形式,大张旗鼓地宣传普及森林防火法律法规知识,把森林防火的法律法规、扑救知识等送进林区、农户、校园,努力提高全镇群众森林防火意识,最大限度减少森林火灾发生,更好地建设生态七都、美丽七都。

 

  • 责任编辑:余瑧    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注