用户名
密码
注册
虎贝动态 > 正文

虎贝乡召开2013年度开放式民主生活会

nd.fjsen.com 2013-12-31 16:07  许友盼 来源: 我来说两句

12月26日上午,根据宁区委组通〔2013〕35号《关于开好2013年度科级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》文件精神,虎贝乡召开了以“改进工作作风、密切联系群众,建设六新大宁德”为主题,以“反对‘四风’、服务群众”为重点,以“四下基层、四解四促”为主要载体的开放式党员领导干部民主生活会。区政府副区长张宇飞,区纪委、区组织部相关同志参与了此次民主生活会。

该乡党委高度重视本次民主生活会,在会前认真制定实施方案,向乡直机关、村干部、乡机关干部职工等发放征求意见表60多份,广泛征求意见。同时扩大列席对象,邀请人大代表、政协委员、企业代表、教师代表、妇女代表、群众代表等20多人列席此次会议。

在会上,乡党委书记代表班子作了发言,就班子成员如何加强学习,重视责任意识,提升班子凝聚力和战斗力等方面,认真开展自我查摆、剖析。通过在加强班子和领导干部自身建设、深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神、践行党的群众路线教育实践活动,改进工作作风、密切联系群众和建设六新大宁德等方面,找差距、摆不足,对工作中存在的问题进行深入剖析和思考,明确努力方向,提出改进措施。乡班子其他成员随后也结合自身工作实际,认真开展批评与自我批评。同时,列席此次会议的代表们也畅所欲言,就民生领域、残疾人关爱、机关作风改变等对党委政府工作的提出自己的意见和建议,为虎贝乡党委政府今后规划建言献策。

据了解,该乡将以此次民主生活会为契机,按照既定的发展目标,全面梳理存在问题,认真整改提高,积极完成上级党组织、社会和历史赋予的责任,努力推动黄酒产业、蒸笼产业等传统产业发展,积极促进虎贝高优生态农业园区建设,竭力做好高效节水灌溉项目、水土保持项目、造福工程危房改造等利民的实事,认真领会文建明工作法实质,以推行“干部驻村、农事村办、群众评议”三部曲新工作机制为平台,履行党的为民服务宗旨,传递虎贝为民好声音。

  • 责任编辑:余瑧    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注