用户名
密码
注册
赤溪镇 > 正文

国家统计局宁德调查队莅临赤溪镇调研

nd.fjsen.com 2014-03-13 17:41  赵磊 来源: 我来说两句

3月6日,国家统计局宁德调查队副队长张孙华一行11人莅临赤溪开展设施农业种植调研工作,蕉城区农村社会经济调查队相关人员陪同调研。

调查队一行先后实地考察了赤溪千亩农业示范园内的永清农业开发有限公司、绿丰高科农业有限公司、一农现代农业发展有限公司等企业的设施大棚种植情况,并向赤溪镇统计站详细了解了土地流转、品种引进、生长周期、亩产等具体数据及当地农户的生产生活情况。调研中,张孙华指出,赤溪农业示范园通过引进高优品种,科学种植,提高了农作物产量,使企业及农民收入显著提高,此次调研将为全市设施农业种植发展提供有力数据。

  • 责任编辑:余瑧    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注