用户名
密码
注册
七都镇 > 正文

市委督导组莅临七都镇指导群众路线教育实践活动

nd.fjsen.com 2014-04-03 13:49   来源: 我来说两句

  

   (陈秀莉)1日上午,市实践办督导组组长汤玉泉一行在副区长蓝挺佳、区第四督导组组长孙挺麟的陪同下莅临七都镇检查指导党的群众路线教育实践活动工作。

    七都镇高度重视党的群众路线教育实践活动,继全市教育实践活动动员大会召开后,就开始谋划筹备全镇教育实践活动工作,并结合镇情提出了“三先行·三同步”工作要求,即“保障先行、学习先行、方案先行,查找问题同步、征求意见同步、整改落实同步”,为全镇深入开展党的群众路线教育实践活动打下了坚实基础。

    座谈会上,七都镇党委书记曹春泽向督导组汇报了我镇群众路线教育实践活动工作的前期开展情况及下一步工作思路。汤玉泉对我镇前期开展的工作情况表示充分肯定,并提出指导意见。他要求开展党的群众路线教育实践活动需解决三个误区:一是解决指导思想误区,即活动不是整干部,目的是更好地调动干部积极性,更好地解决“最后一公里”问题;二是解决好“工”“学”矛盾误区,不能搞“两张皮”,通过实践活动来更协力地推动工作;三是解决好“查摆问题”误区,不扣“帽子”,关键在“是否尽职,是否尽心,是否尽力,是否尽廉”上对照自己,从“四风”上来认识这些问题,既要找准又要从实,用群众的意见和关切“对号入座”,立行立改,使教育实践活动取得预期效果。

  • 责任编辑:余瑧    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注