用户名
密码
注册
七都镇 > 正文

七都:访民情 解民困 践行群众路线教育实践活动

nd.fjsen.com 2014-04-03 20:47   来源: 我来说两句

    东南网4月3日讯(通讯员 郑阮昕)41日下午,七都镇党委书记曹春泽携镇团委、民政办等部门深入六都村病灾户许乃利的家中开展慰问活动,镇、村两级为这一贫困家庭送去组织上的关怀和慰问金。

    据悉,许乃利19932月出生,初中毕业,由于父母近亲结婚,家中姐弟二人均患有轻微弱智。父母离异多年,姐姐跟随母亲生活,家中仅靠父亲一人打零工维持生计,家庭及其困难。更为不幸的是,许乃利于2013年下半年检查出身患尿毒症。突如其来的灾难使本就贫困的家庭雪上加霜,短短几月已花费十余万元。

    日前,七都镇在全镇范围内广泛深入开展党的群众路线教育实践活动,坚持问题导向,结合实际情况,突出实践特色,通过深入开展“大走访”活动,把一批农村困难户、孤寡户、病灾户的生产生活帮扶问题列入群众路线教育实践活动的整改问题之中。镇党委、政府为此专门出台“春助耕、夏助残、秋助学、冬助老”机制,以解决困难群众生产生活问题,更好地践行党的群众路线。

  • 责任编辑:余瑧    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注