用户名
密码
注册
赤溪镇 > 正文

赤溪:挂村领导走村入户践行群众路线

nd.fjsen.com 2014-04-04 10:49  刘小兰 来源: 我来说两句

 

您觉得到镇政府办事,我们的镇干部的服务态度如何?办事效率如何?”“您对新农村建设有什么看法和建议?”“您对黄田村两委所做的工作还满意吗?”“您觉得我们还有哪些做的不够的地方?”……

42下午,赤溪镇纪检书记林辉杨、组织委员蔡来彬带领所挂片区干部到黄田村,走村入户调研走访,听取群众对我镇党委、政府及黄田村两委的意见及建议。希望通过走访,察民情、听民意、解民忧、促民安、聚民心。只有进村入户与群众面对面的交流,才能最真切地了解民情民意;问需于民、问计于民、问政于民,才能最大限度的发挥群众在社会主义新农村建设中的作用;想群众之所想、急群众之所急,才能将群众路线走得更长远。

在走访过程中,群众就低保户名单调整、农村客运和垃圾处理等问题,向挂村领导反映情况。特别是黄石添、黄家瑞等人因为身患重病,导致所其在家庭因病返贫,村民纷纷表示希望能够及时调整黄田村低保户名单,减轻困难群众家庭负担。

 

  • 责任编辑:余瑧    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注