用户名
密码
注册
赤溪镇 > 正文

赤溪镇:党的群众路线教育实践活动动员大会

nd.fjsen.com 2014-04-04 10:57  刘小兰 来源: 我来说两句

 

42日上午,赤溪镇召开党的群众路线教育实践活动动员大会。区政府副调研员、党组成员、区委党的群众路线教育实践活动第六督导组组长陈吓细到会指导,镇党委书记黄海峰主持会议并作动员讲话。督导组成员出席会议,镇两委班子、镇村全体干部、部分“两代表一委员”、群众代表等人参加会议。

黄海峰在动员讲话中指出,这次动员大会主要目的任务是认真学习贯彻314日蕉城区教育实践动员大会上市委第一督导组组长、市人大常委会副主任汤玉泉,区委书记王世雄,区长毛祚松的重要讲话精神。要求各党支部、镇直各部门要深入学习贯彻实践活动会议精神。一要明确目标,加强领导。持续掀起教育实践活动巨大热潮。开展教育实践活动是加强党的建设的重大部署,是检验干部作风的一剂良方,是推动赶超发展的有力引擎。二要统一认识,自觉行动。扎实推进教育实践活动有序开展。思想是行动的先导,保持良好精神状态,采取务实管用措施,坚持两手抓两促进推进实践活动开展。三要突出重点,确立载体。切实确保教育实践活动取得实效。本着规定动作不走样,自选动作有特色的原则,结合我镇实际,以各项工作建设为重要载体,密切联系群众、服务群众,推动党的群众路线教育活动深入开展。

会上,陈吓细对赤溪镇开展党的群众路线教育实践活动的前期准备工作给予高度评价。指出赤溪镇党委高度重视,明确职责,启动迅速;明确任务,统筹安排;明确重点、有序推进。强调要深刻领会教育实践活动“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的十二字总要求。坚持领导带头,聚焦四风建设,着力解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的四风问题;坚持立足赤溪特色,制定可行方案,着力解决群众反映强烈的切身利益问题及联系服务群众“最后一公里”问题。下一个阶段,督导组将重点督促赤溪镇尽快落实各项整改措施,使教育实践活动取得成效。

会议,同时开展“千名干部群众大评议活动”,对镇党委、人大、政府班子,镇直单位负责人、校长、村主干等人进行了民主评议。

 

  • 责任编辑:余瑧    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注