用户名
密码
注册
虎贝乡 > 正文

虎贝乡部署当前清违工作

nd.fjsen.com 2014-04-10 16:39  许友盼 来源:东南网 我来说两句

东南网宁德4月10日讯(通讯员 许友盼)为了有效遏制“两违”势头,做好预防和查处违法建设工作。4月9日下午,虎贝乡组织班子成员、工作片区长召开清违专题工作会。

会议分析和讨论了整治违章建筑工作中存在的问题,传达学习了《宁德市蕉城区制止违法用地和违法建设工作效能实施办法》的通知精神,部署了当前和今后一个时期预防和查处违法建设工作任务,并结合当前工作实际如何具体落实和支持配合相关工作进行了明确部署。

会议要求,要明确任务,根据实际情况,严格按照上级工作部署,各部门要加强沟通协调,推进清违工作; 要明确整治目标、整治范围、整治重点、整治原则,务求清理“两违”专项整治活动取得实效;要规范土地管理,全面掌握用地现状,严把用地审核关口,加强建设用地统一征管,严格执行规章制度,切实保障土地的正确使用;要加强建房管理,健全制度,规范管理常态监管,强化执法管理;要加强领导,强化宣传动员,密切协作配合,强化监督检查,齐抓共管,充分调动力量,以坚持不懈的态度,全力推动整治工作向纵深开展

  • 责任编辑:林莉莉    标签:虎贝乡 清违工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注