用户名
密码
注册
虎贝乡 > 正文

区领导到虎贝乡走访调研

nd.fjsen.com 2014-04-14 15:35  许友盼 来源:东南网 我来说两句

东南网宁德4月14日讯(通讯员 许友盼) 4月10日上午,王世雄、毛祚松一行人深入虎贝乡开展“四下基层”暨群众路线教育走访调研活动。调研组先后走访调研了百丈岩、天峰院红色革命遗址等。

在九都—虎贝红色旅游公路百丈岩段,王世雄指出,九贝路的修建是一项利民的产业,要做好产业配套,项目的工作建设要严格按照质量监督和建设布局走,做好与桥头水库开发项目的对接。

在天峰院红色革命遗址,调研组听取了有关红色革命遗址的事迹之后,王世雄强调,广大党员干部要在践行群众路线的同时,吸取教训、吸取成果,坚持按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“为民、务实、清廉”为主题,深入开展“四风”问题排查整改。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:区领导 虎贝乡 走访调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注