用户名
密码
注册
七都镇 > 正文

刘群英一行莅临七都镇三屿村调研

nd.fjsen.com 2014-04-14 18:37   来源: 我来说两句

东南网宁德4月14日讯(通讯员陈秀莉)10日,省人大常委会副主任刘群英一行莅临七都镇三屿村,深入调研村级《妇女权益保障法》的具体实施情况。

座谈会有村两委、老人会代表、妇女代表等30多人参加,刘群英一行听取了镇长谌基顺关于三屿村征地收海项目资金补偿情况和妇女分得补偿情况的具体汇报,并察看了三屿村征地收海项目资金补偿方案的讨论现场,还向老人会负责人详细了解了补偿款领取情况等。刘群英对三屿村的项目资金补偿的方式方法表示满意,要求镇村两级要全面维护农村妇女的合法权益和各项妇女事业的协调发展,努力提高全社会尊重妇女、保护妇女的意识,真正使广大妇女的各项权益得到有效维护。

 

  • 责任编辑:余瑧    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注