用户名
密码
注册
虎贝乡 > 正文

践行群众路线 弘扬焦裕禄精神 ——虎贝乡举行党的群众路线教育实践活动专题党课

nd.fjsen.com 2014-04-16 18:15   来源: 我来说两句

    

4月15日,虎贝乡举行党的群众路线教育实践活动专题党课,邀请市委党校谢丁宁教授进行专题报告。全乡各党支部书记、村主干等30余人聆听了讲座。

谢丁宁从概念、要求、技术、思路四个方面对党的群众路线教育实践活动进行了讲解,重点阐述教育实践活动的历史背景和科学内涵,指出坚决反对“四风”、始终保持党与人民的血肉联系是作风建设永恒的主体,强调要把学习弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯穿活动始终。

会上,谢丁宁肯定了“上门为群众,贴心到农家”的三五工作法,并指出虎贝拥有红军后方医院遗址、百丈岩战斗遗址、闽东游击大队成立遗址等10多处红色遗址、景点,建议虎贝以“红色文化”为动力,学红军、焦裕禄,将虎贝苏区精神和焦裕禄精神有机结合,开展好教育实践活动。

文峰村书记黄周福感触颇深,“这次讲座很有意义,让我们明白了群众路线的意义,我要向焦裕禄学习,尽好党员的职责和义务,做好教育实践活动。”

  • 责任编辑:余瑧    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注