用户名
密码
注册
七都镇 > 正文

七都:文化惠民进村入户

nd.fjsen.com 2014-04-24 10:34   来源: 我来说两句

    东南网宁德4月14日讯(通讯员 陈秀莉)“中国范儿就是这么的气派,中国范儿就是这么的帅气……”22日上午,由区宣传部、文体新局联合七都镇党委、政府开展党的群众路线教育实践活动,以“献给父老乡亲”文艺汇演暨“文化惠民走村入户”为主题的活动在七都镇都宪坊隆重举行。

    演出有歌曲、方言快板、民居经典桥段、乐器演奏等内容,吸引了老少观众驻地欣赏。为贴近群众生活,及时把群众急需的科技文化知识、实用技能、计生知识宣传到位,在活动现场,区图书馆、镇计生办等多部门工作人员向群众派发劳动技能CD光盘、计生知识宣传单、计生药具等,丰富农村群众精神文化生活,满足农村群众对计生知识的需求。

 

  • 责任编辑:余瑧    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注