用户名
密码
注册
城南镇 > 正文

突查整顿力促作风转变

nd.fjsen.com  2014-05-27 18:35:13 来源:  我来说两句

    5月26日,城南镇纪委、实践办进行纪律情况突击检查,重点检查是否存在干部脱岗空岗、迟到早退、上班玩游戏、上网聊天等作风纪律散漫的问题;是否存在窗口人员用语不规范、精气神不足、礼仪不到位等服务意识不强的问题,并将私自离岗、早退的人员一一记录在册,将按规定处理,限期整改。

    突击检查后,城南镇召开效能会议,镇党委书记蒋孝墩要求全镇干部在上班期间绝不做和工作无关的事;确保按时签到、签退,做好外出、请假等手续;窗口人员务必做到热情服务、提高服务效率,保证“百姓办事零障碍”。

    自深入开展群众路线教育实践活动以来,城南镇认真查摆问题,纠正“四风”,通过落实绩效考评、“一对一”谈心谈话、建设机关效能工作机制多项措施,整顿存在问题,力促作风转变。截至日前,已开展效能突击检查3次、诫勉谈话8人、待岗2人、清退1人、整改四风问题182条。

  • 责任编辑:叶凌    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注