用户名
密码
注册
虎贝乡 > 正文

虎贝乡:开展“5.29”走群众路线慰问活动暖人心

nd.fjsen.com  2014-05-29 13:12:14 刘丽珍 来源:  我来说两句

慰问计生残疾户邱娟丽

“5.29”是中国计划生育协会会员日,为庆祝“5•29”计生协会活动日的到来,为更好地践行党的群众路线教育实践活动,关心关爱育龄群众,做好计划生育优质服务。促进计生工作的落实,发挥基层计生协会组织的作用。

5月28日,乡党委计生副书记陈孝靖带领计生志愿者一行人看望慰问了10余户计划生育家庭,详细了解他们的生产、生活情况,为他们送去了党和政府的关怀和温暖,并送上慰问金共计8000元。

首先在虎贝乡黄家村计生困难残疾户邱娟丽的家里,当陈会长将慰问金交到邱娟丽手中,邱娟丽感动的说:“国家的政策真好,今天你们冒雨来看我,谢谢你们的关心,我这心里暖洋洋的。”接着,还分别前往计生困难户黄珍珠、彭伏屏等家中,送去乡党委、政府的关怀。

今年以来,虎贝乡计生协会通过践行党的群众路线,以入户走访、电话回访等形式,积极组织志愿者、会员走访慰问各村贫困计生户、残疾户、失独家庭达30多户(人),为他们生活品和慰问金,为17户计生户解决了生产生活中的实际困难,让他们确确实实感受到党和政府的关怀。

 

  • 责任编辑:叶凌    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注