用户名
密码
注册
九都镇 > 正文

九都镇计生协会开展5•29慰问计生困难老人活动

nd.fjsen.com  2014-05-29 13:17:23 来源:  我来说两句

5·29计生协会会员活动日到来之际,为确保计生困难家庭空巢老人切实感受到党和政府的温暖,体会到“计生人”对空巢老人的关心和深情厚谊,九都镇计生协会,采取登门拜访、心理疏导、赠送慰问金及慰问物品等形式, 深入开展“5·29送温暖、计生更有情”关爱空巢老人活动。

据悉,今年1月开始,蕉城区九都镇计生协会围绕创建“敬老文明号”开展了送温暖、送服务等系列活动。截至目前,全镇为30户计生困难家庭和流动人口留守老人家庭发放1万元的慰问金和价值5000元的面粉、食用油等慰问品。同时,还为计生老人上门开展健康检查服务100多人次。(九都镇计生协会 林勇)

 

  • 责任编辑:叶凌    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注