您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

团员青年慰问困难孤儿

nd.fjsen.com  2014-08-04 17:06:08 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

7月30日上午,由团区委主办,霍童镇团委承办的“青春同行·助孤行动”走进霍童活动在霍童镇区拉开序幕。在蕉城开展调研活动的5名中国人民大学实践队队员参加了此次活动。

活动中,团区委机关领导干部、人大实践队队员来到霍童镇、外表村等地入户看望慰问了3户家庭困难的孤儿。每到一处,都与孩子们亲切交流,详细了解这些孩子的生活、学习状况,并送上牛奶、麦片等慰问品及学习用品,队员们还送去了中国人民大学实践队的队服、笔记本等纪念品,祝愿孩子们好好学习、健康成长。(记者 陈健 通讯员 冯恺晖)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:团员青 年慰问 困难孤儿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注