您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

男子病发打碎地窗玻璃自残 蕉城八都民警协助家属送医救治

nd.fjsen.com  2014-08-27 11:01:57 钟林辉 来源:宁德晚报  我来说两句

8月22日上午,蕉城八都派出所接到一名群众报警称,其儿子精神病发作,打碎房间玻璃自残。八都派出所民警接警后立即组织警力驱车赶往现场。

据报警人描述,其儿子唐某信早年就患有精神病,此前虽然有发过病,但较为轻微,此次突然发病,打破了房间里的落地窗,还把自己弄伤,让家人既担心又害怕。经民警查看,发现唐某信房内杂物散乱,碎玻璃遍地,身上还有多处伤口,流了很多血,民警当即联系了120急救中心,并告知唐某信的家属应尽快将唐某信送医治疗。

不多时,120急救中心车辆抵达了现场,对唐某信的伤口进行了包扎。目前,唐某信已被送往市区医院医治。(钟林辉 文/图)

  • 责任编辑:魏葳     标签:男子 自残 蕉城 民警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注