您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

地下停车场不开放 美福嘉园小区业主私家车无处可停

nd.fjsen.com  2014-08-28 08:24:07 龚键荣 来源:宁德晚报  我来说两句

一业主的小车停在小区消防通道上。

小区外占道停了许多车。

偌大一个地下停车场,设施完善,车位划分整齐,然而在建成近一年后仍未向小区业主开放使用,业主们的小车无奈只能停放在小区外的道路上。26日,位于东侨区的美福嘉园小区业主陈先生致电宁德晚报热线2813777反映其事。

业主:

停车场建成却不让停车

业主陈先生于今年1月入住美福嘉园小区,在签订购房合同时,他曾被告知地下停车位是“租”是“售”还未确定。陈先生心想停车场的问题可能很快会得到解决,但他没想到,入住近8个月,他的小车仍处于无处可停的尴尬处境。

陈先生说,小区的地下停车场已经建成快一年了,但是一直不开放,他每天下班回家的第一件烦恼事就是为爱车找停车位。此外,由于小区的公共区域狭小,因此规定私家车不许驶入小区内。 该小区地面不准停车,地下停车场又不开放使用,这可给有私家车的业主们带来许多不便。他们只好将自己的车“横七竖八”地停在小区外的道路上,有些车主甚至将车直接停在消防通道,由此造成一定的安全隐患。

据悉,该小区有近300套房子,随着入住人员越来越多,小车的数量也在不断增加。不少业主表示,如今该小区附近道路已“车满为患”,如果还不尽快开放地下停车场,到时车还能停在哪里?

  • 责任编辑:魏葳     标签:停车场 美福嘉园
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注