您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

宁德一公司28人食物中毒 涉事外卖店停业整顿

nd.fjsen.com  2014-10-15 08:45:12 周德庆 来源:东南网  我来说两句

东南网10月15日讯(海峡都市报记者 周德庆)  昨天下午5点多,宁德市一家汽车服务公司的员工彭先生拨打本报热线95060反映,当天,该公司的数十名员工出现了上吐下泻,疑似食物中毒的症状,他们怀疑与前一天傍晚所食用的外卖有关系。

彭先生称,他们公司正在宁德蕉城区的一家酒店组织员工培训(员工43人,老师5人),前天傍晚6点多,他们叫了一家外卖店的外卖。吃下外卖后,从昨天凌晨2点多开始,陆续有员工出现上吐下泻、头晕、发烧等症状,被送往医院救治。

彭先生称,经过医院救治后,出现症状的员工暂时没有生命危险。对这起事件,彭先生怀疑与他们所吃的外卖有关,“所吃的饭,品种不一,但都是同一家外卖店送的。”

昨晚6时30分许,记者从蕉城区委值班室获悉,经卫生部门初步认定,这是一起食用不洁食物引起的细菌性食物中毒事件,共有28人出现不良症状,目前没有生命危险。

记者从知情人士处获悉,目前,涉事的外卖店已被责令停业整顿,整个事件还在进一步调查中。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德 公司 食物中毒 外卖店 停业整顿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注