您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

宁德市蕉城区召开少先队辅导员论坛

nd.fjsen.com  2014-10-17 10:42:59 叶佳 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德10月16日讯(通讯员 叶佳)10月13日上午,蕉城区召开2014年少先队辅导员论坛暨团队组织深入践行社会主义核心价值观研讨会,团区委机关干部、各中小学少先队辅导员等40多人参加。

研讨会上,优秀少先队辅导员代表纷纷上台发言,围绕“少先队活动课说课”、“核心价值观从队员抓起”、“辅导员如何开展少先队活动”、“如何建立和开展红领巾小社团活动”、“少先队活动课程的实施与落实”等主题逐一进行了交流。会上参与的辅导员们还通过现场提问等方式交流探讨了各自对团队组织如何深入践行社会主义核心价值观的见解,并提出了贴合实际、操作性强的方式方法。最后,团区委对全区十一三纪念活动的开展进行了总结,还结合我区实际提出了团队组织工作的意见。整场研讨会氛围轻松,内容详实,更让与会人员受益匪浅。

通过此次活动,为全区团队工作的开展搭建了探讨交流的平台,为进一步推动全区少先队工作取得新成效提供有益条件。

  • 责任编辑:魏葳     标签:宁德 少先队 论坛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注