您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城:开展农村货车超员整治

nd.fjsen.com  2014-10-22 11:45:26 王东东 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,蕉城区交管大队与飞鸾派出所联合执法,以货运车辆为重点,在超员违法行为多发的农村路段开展货运车辆超员专项整治,查获多起货运车辆超员违法行为。

突击检查中,民警在梅澳线路段设卡巡逻检查,以货运车辆为盘查重点车型。共检查货运车辆20余辆,其中,查获2起货车驾驶室超员及3起涉牌涉证违法行为。在检查中,民警还对过往的驾驶员进行了道路交通安全宣传。下一步,交管部门将继续强化路面管控力度,采取错时上路与集中整治相结合的方式打击货车超员、酒后驾驶、超载超速等交通违法行为,有序推进农村行车秩序整治工作。(记者 王东东)

 

  • 责任编辑:魏葳     标签:蕉城 农村 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注