您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

妻子离家出走 蕉城漳湾男子砸物还殴打父亲

nd.fjsen.com  2014-10-22 14:59:39 黄荣升 来源:闽东日报  我来说两句

因妻子离家出走迁怒父母,蕉城漳湾一名男子砸坏家中物品还将父亲打伤。10月15日,漳湾派出所将该男子行政拘留。

当日零时17分,漳湾派出所接110转警称:一名男子殴打其父亲。民警到达现场时发现,现场餐桌、椅子、电风扇等多处被砸破,屋内零乱不堪。在经民警现场调查后,嫌疑人吴某方被口头传唤至漳湾派出所接受调查。

经查:10月13日下午,吴某方与妻子发生冲突后因妻子离家出走一事迁怒父母,将家中一条木凳子及一台电风扇损坏。次日吴某方再次将家中凳子等物品砸坏,其父亲在劝阻过程中被吴某方殴打致伤,23时许,吴某方再次将家中桌子、床头柜等物品砸坏,并持木块将父亲的手臂扔伤。目前,吴某方已被警方依法行政拘留10天。(黄荣升)

  • 责任编辑:魏葳     标签:离家出走 蕉城 殴打
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注